Laternen auf einem Waldweg

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Presse Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage, optional Anrede, Titel, Vorname Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Fleischhauereifachgeschäft

Neukirchen an der Enknach, Oberösterreich, Österreich

Seit 1950 dreht sich in der Fleischhauerei Rosenhammer in Neukirchen a. E. alles um Fleisch- und Wurstwaren. Diese werden seit jeher traditionell zubereitet und täglich frisch im eigenen Fleischer-Fachgeschäft angeboten. Auch geschlachtet und verarbeitet wird in den eigenen Räumen. Seit 2003 leiten Anita und Michael Rosenhammer den Fleischer-Fachbetrieb, der für seine Qualitätsprodukte immer wieder Auszeichnungen erhält.
Besonders stolz sind die Rosenhammers auf ihren Leberkäse. Die Kunst der Leberkäse-Zubereitung braucht viel Erfahrung. Ganz wichtig für den einzigartigen Geschmack: Bestes Fleisch von naturnah aufgewachsenen Tieren und von Fleischermeister Rosenhammer persönlich ausgesucht. Das Qualitätsfleisch stammt ausschließlich aus Neukirchen und Umgebung. Jeder Lieferant füttert und hält seine Tiere artgerecht und bestätigt dies mit seiner Unterschrift. Die Rosenhammers sind stolz darauf, dass sie im Gegensatz zu vielen anderen Fleischereien noch selbst schlachten. Herkunftsbewusstsein gilt als Qualitätsgrundsatz - von der Weide bis auf den Teller. Für Qualität bürgen auch die Mitarbeiter im Verkauf und im Schlachtbetrieb.
Neben Fleisch und Wurstwaren gibt es bei der Fleischhauerei Rosenhammer auch italienische Köstlichkeiten, Gourmet-Streichwurst oder Kürbiskernbratl.

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 06:30 - 12:00 Uhr und 14:30 - 18:00 Uhr
Mi Nachmittag geschlossen
Sa 06:30 - 11:00 Uhr

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Fleischhauereifachgeschäft
Untere Hofmark 18
5145 Neukirchen an der Enknach

+43 7729 2262
saustark@aon.at
www.rosenhammer.co.at/
http://www.rosenhammer.co.at/

Ansprechperson
Michael Rosenhammer

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA