Partnerbetrieb von Schmecktakuläres Almtal
Produktion: Montag Die Tiere von den heimischen Bauern zu unserem Schlachthof gebracht, daher ist der Transport kurz und stressfrei. Auch die Kontrolle des Tierarztes erfolgt noch am selben Tag Dienstag Grobzerlegung der Rinder und Schweine für die Wurstproduktion. Für die Lohnverarbeitung der Bauern werden die Tiere wunschgerecht zerlegt und verpackt. Mittwoch und Donnerstag ganztägige Wurstproduktion für den eigenen Verkauf und der Lohnverarbeitung Dauerwurst & Brühwürste , Rohwurst & Kochwürste (z.B. Streichwurst) Freitag Feinzerlegung für den eigenen Verkauf. Samstag Feinzerlegung und Verkauf, und bei Bedarf Wurstproduktion.
Donnerstag: 08.30 - 12.00 Uhr
Frreitag: 08.00 - 12.00 Uhr
Samstag: 08.00 - 12.00 Uhr
Gerne auch Vorbestellung!
Für Informationen beim Kontakt anfragen.