Familie beim Wandern, im Hintergrund der Dachstein.

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Presse Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage, optional Anrede, Titel, Vorname Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Burgschattenhof

Hartkirchen, Oberösterreich , Österreich

Am Rande des Eferdinger Beckens liegt der Burgschattenhof - direkt unter der beeindruckenden Burgruine Schaunberg. Jede Woche werden die eigenen Strohschweine zu wohlschmeckenden Spezialitäten verarbeitet. Das Sortiment ist stetig gewachsen: vom Speck, Gebratenem, Sulz, Leberschädel bis hin zu Leberkäse, Aufstriche, verschiedene Würste. Saisonal gibt es Hendl, Gänse und Enten. Neben dem Hofladen steht der Verkaufswagen auf folgenden Bauernmärkten: in Linz am Hauptplatz, in Traun, in Walding und in Feldkirchen a.d. Donau.

Produkte: Frischfleisch: Schnitzel vom Kaiserteil, Filet, Grillfleisch, Surfleisch, Bauernhenderl, Weidegänse, Bauernenten; Spezialitäten vom Schwein: Schweinsbeuschel, Gebratenes, Ripperl, Bauchspeck, Schinkenspeck, Karreespeck, Fleischaufstriche im Glas: Grammelschmalz, Leberstreichwurst, Speck-Verhackert, Verhackert; Wurst und Wurstwaren: Blunzen, Leberwürste, Bratwürstel, Weißwürste, Frankfurter, Debrecziner, Knacker, Käsekrainer, Cabanossi, Jausenwurst, Meterwurst, Kaminwurzerl, Käsewurst, Leberkäse, Chili-Leberkäse, Käse-Leberkäse, Tomate-Mozarella-Leberkäse, Leberschädel, Sulz, Aufschnitt (Käsewurst, Krakauer, Extra, Pikant, Polnische); Suppeneinlagen: Leberknödel, Gemüse-Fleischstrudel, Lungenstrudel, Milzschnitten; Sonstiges: Freilandeier, Most, Mostessig, Sauergemüse, Hollerblüten-Sirup, Erdbeer-Rhabarber-Sirup, Nuss-Geist etc.

Öffnungszeiten:
Freitag:    08.00 bis 12.00 und 14.00 bis 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 bis 12.00 Uhr

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

Sie aktuelle Preisliste Ab-Hof-Verkauf

Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
    Sonstige Kooperationen und Mitgliedschaften

    Gütesiegel: Gutes vom Bauernhof
    Mitglied Genussland Oberösterreich

    • Für jedes Wetter geeignet

    Für Informationen beim Kontakt anfragen.

    Zugang
    • Zugang ebenerdig

    Kontakt & Service


    Burgschattenhof
    Rienberg 2
    4081 Hartkirchen

    +43 676 9575858
    burgschattenhof@gmx.at
    www.burgschattenhof.com/
    http://www.burgschattenhof.com/

    Ansprechperson
    Frau Daniela Pichler
    Burgschattenhof
    Rienberg 2
    4081 Hartkirchen

    +43 676 9575858
    burgschattenhof@gmx.at
    www.burgschattenhof.com/

    Rechtliche Kontaktdaten

    Burgschattenhof
    Rienberg 2
    AT-4081 Hartkirchen
    burgschattenhof@gmx.at
    http://www.burgschattenhof.com/

    Wir sprechen folgende Sprachen

    Deutsch

    powered by TOURDATA