©
© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Stefan Mayerhofer: Familie beim Wandern, im Hintergrund der Dachstein.
Familie beim Wandern, im Hintergrund der Dachstein.
  • Karte

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Presse Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage, optional Anrede, Titel, Vorname Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Biohof Mayer "Riaplbauer"

Lohnsburg am Kobernaußerwald, Oberösterreich, Österreich

Der Biohof Rieplbauer versucht mit traditionellen und bewährten Methoden seinen BIO Hof zu führen. Im Einklang mit Tier und Natur lebt Familie Mayer im Herzen des Kobernaußerwaldes!

Bei der Herstellung der Käseprodukte legen sie höchstes Augenmerk auf Qualität. Sie erzeugen den Käse aus 100% biologischer Kuhmilch. Die Grundlage für die vollmundigen Kuhmilchspezialitäten liegt in der besonderen Qualität des Futterbestandes und im geschlossenen biologischen Nährstoffkreislauf!

Produkte:
Kuhmilch, Schnittkäse, Joghurt, versch. Sorten Frischläse, Topfen, Bauernmozarella, Christbäume, Brennholz

Zusatzangebot:
Helgas Käserei Seminar
Mit verschiedensten Kursen hat sich Helga Wissen angeeignet, um Interessierten das Käsen näher zu bringen. Ziel soll es sein, dass sich die Teilnehmer selbst mit Käse versorgen können, denn es ist nicht einmal so schwer wie man vermuten würde. 
Nähere Infos zum Käse und den Seminaren direkt bei Helga unter der Tel. 0650 5515162.

Brennholz und Christbäume
Weiters kann man sich bei dem Rieplhof auch für den Winter mit Brennholz eindecken bzw. einen nach Mondphasen geschnittenen Christbaum erstehen.

Hofladen: 24h Selbstbedienung-Hofladen

Vertrauen ist einer unserer Grundsätze - deshalb kann der Laden jederzeit betreten werden. Einfach den Taster unter dem Schild rechts neben dem Tor drücken und es öffnet sich. Bitte auf's Schließen nicht vergessen!

  • täglich geöffnet
  • frei zugänglich

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
s'Innviertel Wertgutschein
  • Für jedes Wetter geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Biohof Mayer "Riaplbauer" Kobernaußen 6
4923 Lohnsburg am Kobernaußerwald

+43 7754 2667
riaplbauer@hotmail.com
www.kobernausserwald-christbaum.at/
https://www.kobernausserwald-christbaum.at/

Ansprechperson
Herr Johann Mayer
Kobernaußen 6
4923 Lohnsburg am Kobernaußerwald

+43 7754 2667
riaplbauer@hotmail.com

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA