Grüne Hügellandschaft im Mühlviertel

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Trans Nationalpark Etappe 05 - Durch die Klamm auf die Alm

Reichraming, Oberösterreich, Österreich

GPS Daten downloaden
PDF erstellen

Tour-Details

Startort: 8912 Johnsbach
Zielort: 8933 Sankt Gallen

Dauer: 5h 46m
Länge: 58,7 Kilometer
Höhenmeter (aufwärts): 1.974m
Höhenmeter (abwärts): 2.341m

niedrigster Punkt: 497m
höchster Punkt: 1.408m
Schwierigkeit:mittel
Panorama: tolles Panorama

Wegbelag:
Asphalt, Schotter

powered by TOURDATA

 


Ausgangspunkt: Johnsbach/Gasthof Kölblwirt
Etappenziel: St.Gallen/Gasthof Hensle
Wegbeschaffenheit: Asphalt, Schotter

Tourenverlauf: Johnsbach/Gasthof Kölblwirt – Ebnerkreuzung – durch Teufelsklamm auf Kölblalm – Ebneralm – Zeiringeralm – Ebnerkreuzung – auf Asphalt bis B 146 – Gesäuse – über Schwaighof nach Weng – Rabisbacheralm (Buchauer Sattel) – St. Gallen/Gasthof Hensle

Highlights auf der Etappe: Johnnsbach Bergsteigerfriedhof, Stift Admont, Flusslauf der Enns, Gesäuse Berge

Details Mountainbike
  • Fahrtechnik: mittel

15. April - 31. Oktober

Erreichbarkeit / Anreise

St. Gallen/Gesäuse:
Mit dem Auto: über B 117 Buchauer Bundesstraße

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet
Sonstige besondere Eignungen

Auch für E-Bikes bestens geeignet.

günstigste Jahreszeit
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Trans Nationalpark Etappe 05 - Durch die Klamm auf die Alm
Tourismusverband Nationalpark Region Ennstal
Eisenstraße 75
4462 Reichraming

+43 7254 8414
Info@nationalparkregion.com
www.transnationalpark.at
https://www.transnationalpark.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

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Tour-Details

Startort: 8912 Johnsbach
Zielort: 8933 Sankt Gallen

Dauer: 5h 46m
Länge: 58,7 Kilometer
Höhenmeter (aufwärts): 1.974m
Höhenmeter (abwärts): 2.341m

niedrigster Punkt: 497m
höchster Punkt: 1.408m
Schwierigkeit:mittel
Panorama: tolles Panorama

Wegbelag:
Asphalt, Schotter

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