Gentechnikfreie Fütterung, Getreidefütterung, kein Mais, (Speckqualität). Unsere Hauptprodukte sind Speck- bzw. Rohschinken. Durch die eigene maisfreie Fütterung und das hohe Schlachtgewicht, erzielen wir zusammen mit der stressfreien Schlachtung am Hof eine Fleischqualität die es für die Speckproduktion im Handel so nicht gibt.
In "Michlbauers Hofladen" in Pfaffstätt wird seit 20 Jahren Schweinefleisch direkt ab Hof verkauft.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag: 7 bis 18 Uhr
Samstag: 8 bis 12 Uhr
Frischfleisch gibt es Donnerstag und Freitag.
Wir bewirtschaften 50 ha Felder und haben 550 Mastschweine (Großgruppen zu 50 Tieren) mit Stroheinstreu und Auslauf. Alle Schweine werden mit ca. 150 kg Gewicht am Hof geschlachtet und großteils zu Speck- bzw. Rohschinken verarbeitet. Meines Wissens gibt es auch keinen Rohschinken (Prosciutto) im Handel, der so wie unserer völlig frei von Stabilisatoren (Natriumascorbat, Ascorbinsäure) ist.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.